"...И сотни других слов, что я не сказала"

"… И сотни других слов, что я не сказала"

Привет. Здравствуй. Доброе утро. Вечерка. И много других приветствий, которые ты никогда не услышишь. Таких, которые ты никогда не почувствуешь. Стук моего сердца, дыхание, пульс. А я же никогда не узнаю твоего запаха, страхов, улыбки, адресованной только мне, того, как ты можешь обнимать и целовать. 

Все также с утра я буду просыпаться, не ощущая твоих объятий, тепла твоего тела, я не увижу твоего заспанного лица и много еще чего не увижу и не почувствую.  Я будто на страницах дурацкого фанфика, ведь мне остается только видеть и фантазировать.

Сделай мне одолжение, когда прочтешь до конца, сожги это письмо. Письмо, которое будет у тебя в руках лишь после моей смерти, ведь будучи живой, я никогда не отдам его лично в руки. 

Это так больно, когда я люблю. Еще больнее от того, что я поняла, что без тебя далеко от «жива». Я знаю, что это — лишь неизвестная любовь одной из тысячи девушек, что может заснуть, лишь когда она представляет, что ты ее обнимаешь. Что мечтает прикоснуться до тебя, твоих рук, плеч, щек, губ.

Я люблю, когда ты смеешься. Твой смех пробирает меня до глубины души, заставляя мурашек толпами проскакать по моему телу. Я люблю твою улыбку, ведь она озаряет мою ночь. Я люблю твою наигранную злость, мне хочется подойти к тебе и обнять со спины, провести ладонями по груди, и торсу, поцеловать спину и прижаться сильно-сильно, показывая — как я тебя люблю. 

Ты — моя вселенная, такая же прекрасная, но совершенно непостижимая для меня.

Я хочу станцевать с тобой вальс под какую-нибудь дурацкую мелодию, ощущая твою руку на моей талии, держа свою руку в твоей. Оказаться где-то далеко-далеко, лишь смотря в твои глаза.

Я наблюдаю за тобой, а ты, в непонимании, крутишь головой, ищешь — кто же смотрит на тебя так пристально, что хочется спрятаться от этого взгляда. Когда ты замечаешь меня, я лишь отвожу взгляд, краснею и слегка улыбаюсь. Ты не обращаешь на меня внимания, ведь таких как я — тысячи.

Когда я заглянула в твои глаза… знаешь, я могла бы смотреть бесконечно в них. 

Сотни слов, что я не сказала, никогда не будут сказаны вслух. 

Потому что когда ты получишь это письмо, для них ты будешь глух,

Ведь я буду уже в другом мире.

Спасибо тебе за то, что ты есть. Пускай невидима для тебя, но я чересчур сильно вижу тебя в своей жизни. Будь счастлив, пожалуйста. Будь счастлив.

Ты не чувствуешь того, что чувствую я, Может я расскажу тебе про это, 

Но лишь на исходе моего последнего д н я.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
все 7 Мои друзья